Champignongeschnetzeltes mit grünen Nudeln

Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:58 Uhr
So bereiten Sie leckeres Schweinegeschnetzeltes mit Champingons und grünen Nudeln zu.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 300g Schweinefilet

  • 300g Champignon

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Zwiebel

  • 2 Tl Senf

  • 1 El Mehl

  • 1 Tasse Fleischbrühe

  • 1/8 l saure Sahne

  • 1 Bund Petersilie 



Zubereitung:




  1. Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, pfeffern, salzen. 

  2. Zwiebel klein hacken und mit dem Fleisch in heißer Margarine anbraten, Pilze zugeben. 

  3. Den Senf unterrühren und alles mit Mehl bestäuben. 

  4. Fleischbrühe unter ständigem Rühren dazugeben und 20 Min. köcheln lassen. 

  5. Saure Sahne und die kleingehackte Petersilie dazugeben. 



 



Tipp: Dazu passen grüne Nudeln und Kopfsalat. 


Ähnliche Artikel

01.06.2016 13:58
01.06.2016 13:29
01.06.2016 13:40
01.06.2016 12:48
01.06.2016 13:02