Champignons mit Rinderhack

Champignons mit Rinderhack
Champignons mit Rinderhack
Champignons mit Rinderhack

Rezept für ca 4 Personen

Rezept:


  • 4 große Champignons

  • Olivenöl        

  • 120 gr Rinderhack

  • 1 Zwiebel

  • 1 rote Paprika

  • 4 El Paniermehl

  • Salz, Pfeffer        

Zubereitung:


  1. Die Pilze vorsichtig säubern. 

  2. Den Stiel vorsichtig herausdrehen und fein würfeln. 

  3. Zwiebel und Paprika ebenfalls fein würfeln. 

  4. Die Hüte mit Öl bestreichen. 

  5. Rinderhack, Pilzstiele, Zwiebel und Paprika würzen und mischen. 

  6. Pilze füllen und mit Paniermehl bestreuen. 

  7. Die gefüllten Pilzhüte in den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und in 15 Min. goldbraun backen. 

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare