Champignons mit Rinderhack

Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:42 Uhr
Ein Rezept für leicht gemachte gefüllte Champignons mit Rinderhack.

Rezept für ca 4 Personen



Rezept:




  • 4 große Champignons

  • Olivenöl        

  • 120 gr Rinderhack

  • 1 Zwiebel

  • 1 rote Paprika

  • 4 El Paniermehl

  • Salz, Pfeffer        



Zubereitung:




  1. Die Pilze vorsichtig säubern. 

  2. Den Stiel vorsichtig herausdrehen und fein würfeln. 

  3. Zwiebel und Paprika ebenfalls fein würfeln. 

  4. Die Hüte mit Öl bestreichen. 

  5. Rinderhack, Pilzstiele, Zwiebel und Paprika würzen und mischen. 

  6. Pilze füllen und mit Paniermehl bestreuen. 

  7. Die gefüllten Pilzhüte in den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und in 15 Min. goldbraun backen. 


Ähnliche Artikel

01.06.2016 12:48
01.06.2016 14:02
01.06.2016 12:39
01.06.2016 12:52
01.06.2016 13:34