Steinpilze russischer Art

Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:31 Uhr
So kochen sie Steinpilze nach russischer Art mit wahlweise Wild- oder Schweinefilet.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 4 Stücke Wild- oder Schweinefilet.

  • 750 gr frische Steinpilze

  • 2 Zwiebeln

  • 30 gr Butter

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Becher saure Sahne

  • je 1 Bund Petersilie und Dill        



Zubereitung:




  1. Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. 

  2. Zwiebeln hacken. Butter in einem Topf erhitzen. 

  3. Pilze und Zwiebeln hineingeben würzen und 15 Min. leicht braten lassen. 

  4. Filet pfeffern, salzen und 7 Min. von jeder Seite braten. 

  5. Petersilie und Dill fein hacken und nach 15 Min. mit der sauren Sahne unter die Pilzmasse heben. 



Dazu passend: Reis oder Salzkartoffeln.


Ähnliche Artikel

01.06.2016 13:42
01.06.2016 12:39
01.06.2016 13:58
01.06.2016 12:46
01.06.2016 13:47