Frittata mit Pilzen
150g Pilze in Scheiben schneiden.
50g geräucherter durchwachsener Speck in dünne Stifte schneiden und mit den Pilze anbraten.
1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
8 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Alles zusammen ein paar Minuten stocken lassen, anschließend für 15min. bei 200° in den Backofen (170° Umluft)
100g Joghurt, 1 EL Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
12 dünne Scheiben Bündner Fleisch mit derJoghurt-Mayonnaise auf der Frittata verteilen.
Guten Appetit
Ähnliche Artikel
Pilzflammkuchen
Schwäbische Delikatesse
weiterlesen
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Entengericht mit asiatischem Touch
weiterlesen
Oma's Pilzauflauf
Einfacher Pilzauflauf mit Mischpilzen und Kochschinken.
weiterlesen
Verwandte Produkte
Kommentare
Aktuell sammelbare Pilze
Grünblättriger Schwefelkopf
Schwefelköpfe
Hypholoma fasciculare
Jan bis Dez