Champignons mit Rinderhack

Bewertung:
Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:42 Uhr

    Ein Rezept für leicht gemachte gefüllte Champignons mit Rinderhack.

    Rezept für ca 4 Personen



    Rezept:




    • 4 große Champignons

    • Olivenöl        

    • 120 gr Rinderhack

    • 1 Zwiebel

    • 1 rote Paprika

    • 4 El Paniermehl

    • Salz, Pfeffer        



    Zubereitung:




    1. Die Pilze vorsichtig säubern. 

    2. Den Stiel vorsichtig herausdrehen und fein würfeln. 

    3. Zwiebel und Paprika ebenfalls fein würfeln. 

    4. Die Hüte mit Öl bestreichen. 

    5. Rinderhack, Pilzstiele, Zwiebel und Paprika würzen und mischen. 

    6. Pilze füllen und mit Paniermehl bestreuen. 

    7. Die gefüllten Pilzhüte in den vorgeheizten Backofen (200°C) stellen und in 15 Min. goldbraun backen. 


    Comments

    Ähnliche Artikel

    Like uns auf
    Abonniere unseren

    Newsletter

    Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

    Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung