Pfifferlinge in Essig

Bewertung:
Mittwoch, 01. Juni 2016, 12:37 Uhr
Full 2716e61e 3e81 4eed 973e 9a3d59bec222
Schnelles Gericht mit Pfifferlingen in einer leckeren Essig-Sauce.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 500gr frische Pfifferlinge,

  • 3 Zwiebeln

  • 2 El Pfefferkörner 



Pro 1/2 l Einmachglas:




  • 1/16 l Kräuteressig,

  • 1/16 l Wasser,

  • 1 Tl salz,

  • 1 Prise Zucker.



Zubereitung:




  1. Pfifferlinge säubern,

  2. 2 Min. blanchieren,

  3. 2 Min. in Eiswasser abkühlen lassen.

  4. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  5. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe und Pfefferkörner

  6. in Einmachgläser schichten.

  7. Kräuteressig mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen.

  8. Über die Pilze gießen und Gläser verschließen.

  9. Bei 98 Grad celsius 60 Min. sterilisieren.


Comments

Ähnliche Artikel

Like uns auf
Abonniere unseren

Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung