Tacoschalen mit Champignonfüllung

Tacoschalen mit Champignonfüllung

Rezept für ca. 4 Personen

Zutaten:


  • 200 gr Champignons,

  • 500 gr Rinderhack,

  • Pfeffer, Salz, Cayenne-Pfeefer,

  • 1 Zwiebel,

  • 12 Tacoschalen,

  • 1 Salatkopf (Sorte egal),

  • 1 Glas fertige Tacosauce,

  • geriebener Käse,

  • 2 Tomaten, 1/2 Salatgurke.    

Zubereitung:


  1. Pilze säubern und in Stücke schneiden. 

  2. Rinderhack anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. 

  3. Zwiebel würfeln, Salat klein schneiden, Tomaten achteln, Gurke in Scheiben schneiden. 

  4. Zwiebel und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Hackfleisch dazugeben, umrühren und würzen. 

  5. Tacoschalen kurz im Backofen anwärmen. 

  6. Tacosauce im Topf leicht erhitzen. 

  7. Tacos mit Sauce, Salat und Fleischmischung füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare