Champignongeschnetzeltes mit grünen Nudeln
Rezept für ca. 4 Personen
Zutaten:
300g Schweinefilet
300g
Champignon
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Tl Senf
1 El Mehl
1 Tasse Fleischbrühe
1/8 l saure Sahne
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Fleisch und Champignons in dünne Scheiben schneiden, pfeffern, salzen.
Zwiebel klein hacken und mit dem Fleisch in heißer Margarine anbraten, Pilze zugeben.
Den Senf unterrühren und alles mit Mehl bestäuben.
Fleischbrühe unter ständigem Rühren dazugeben und 20 Min. köcheln lassen.
Saure Sahne und die kleingehackte Petersilie dazugeben.
Tipp:
Dazu passen grüne Nudeln und Kopfsalat.
Ähnliche Artikel
Pilzgulasch
Schmackhaftes Pilzgulasch mit Mischpilzen, Paprika und Knoblauch.
weiterlesen
Champignoncremsuppe
Ein leckeres Rezept für eine klassische Champignoncremsuppe.
weiterlesen
Pilze Überbacken
Leckere Pilzvariation Überbacken mit verschiedenen Pilzsorten.
weiterlesen
Verwandte Produkte
Kommentare
Aktuell sammelbare Pilze
Austernseitling
Seitlinge - Pleurotus
Pleurotus ostreatus
Mär bis Dez
Grünblättriger Schwefelkopf
Schwefelköpfe
Hypholoma fasciculare
Jan bis Dez
Gesäter Tintling
Tintlinge
Coprinus disseminatus
Mär bis Okt
Samtfußrübling
Rüblinge
Flammulina velutipes
Mär bis Dez
Spitzmorchel
Morcheln
Morchella elata
Mär bis Mai