Italienische Pilzsuppe

Bewertung:
Samstag, 10. Februar 2018, 11:39 Uhr

    Leckere Suppe mit mediterranem Flair

    • 1 Knoblauchzehe und etwas Salz mit einer Gabel zerdrücken.

    • 1 Zwiebel und 2 Stangen Staudensellerie würfeln.

    • mit 4 EL Olivenöl andünsten.

    • 2 Fleischtomaten häuten, entkernen, würfeln und dazugeben.

    • 1I Fleischbrühe angießen und mit Thymian und Pfeffer würzen, 20min. kochen lassen.

    • 250g Steinpilze in Scheiben schneiden, rein geben und weitere 10min. kochen.

    • 4 Scheiben Weißbrot würfeln und rösten (Croutons), mit Kräutersalz würzen.

    • 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    • 50g Parmesan hobeln und alles mit der Suppe zusammen anrichten.



    Tipp Getrocknete Pilze in der Fleischbrühe einweichen lassen und anschließend eine halbe Std. kochen lassen,
    danach die Pilze abgießen oder weiterverwenden. Fertig ist die verfeinerte Fleischbrühe.


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