Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err

Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err

Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err (Rezept für ca. 4 Personen)

Zubereitung:



  • 15g getrocknete Mu-Err (Judasohr) in Wasser 1 Std. einweichen, danach 20 Min. kochen.


  • 4 Entenkeulen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und 45 Min. unter Zugabe von 1L Wasser bei 180° in den Backofen.


  • 1/2 Butterkürbis schälen und würfeln.


  • 1/2 Hokkaido entkernen und würfeln.

  • Beide Kürbissorten mit Salz und Kräutern der Provence würzen und in eine feuerfeste Form geben.

  • Die vorgegarten Entenkeulen darauf legen und für weitere 30 Min. in den Backofen.


  • 300g Kräuterseitlinge, 1 Zwiebel, Speck und Zwiebel würfeln, Pilze in Scheiben schneiden.


  • 2 Pak-Choi klein schneiden.

  • Den Entenfont mit Soßenbinder andicken (vorher eventuell Fett abschöpfen).

  • Speck und Zwiebeln zusammen mit den beiden Pilzsorten in einer Pfanne scharf anbraten 

  • Die Pak-Choi dazugeben und zusammen 5 Min. brutzeln lassen.

Guten Appetit

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare