Steinpilze französischer Art

Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:40 Uhr
Mit diesem Rezept kreieren Sie leckere Steinpilze nach französischer Art.

Rezept für ca. 4 Personen



Rezept:




  • 500 gr Steinpilze

  • 2 El Öl

  • 15 gr Butter

  • 4 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz,Pfeffer

  • 100 gr Schinken

  • 3 Tomaten        



Zubereitung:




  1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden und beiseite stellen

  2. Pilze säubern und in Scheiben schneiden

  3. Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Pilze darin 5 Min. leicht anbraten

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebeln Hacken und die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken

  5. Beides zu den Pilzen geben und mit Pfeffer würzen. Weitere 10 Min. schmoren lassen.

  6. Zwischendurch den Schinken würfeln und in einer anderen Pfanne 5 Min. braten. 

  7. Schinken und Tomatenwürfel zu den Pilzen geben, umrühren und servieren. 



Zu Wildfilet mit Kroketten oder pur auf Nudeln.


Ähnliche Artikel