Kottelet mit Mischpilzen in Paprikarahm

Mittwoch, 01. Juni 2016, 14:01 Uhr
Genießen Sie ein Kottelet in Kombination mit Mischpilzen und dazu eine leckere Paprikarahm Sauce.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 4 dünne Kotelett

  • etwas Grillgewürz

  • 500g Mischpilze

  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika

  • 50g durchw. Speck

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 1 Becher süße Sahne

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Tl Paprika edelsüß



Zubereitung:




  1. Den Speck fein würfeln. 

  2. Pilze, Paprika und Gemüsezwiebel in munterechte Stücke teilen. 

  3. Die Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite mit etwas Öl 5 Min. scharf anbraten. 

  4. Anschließend die Kotelett in Alufolie wickeln und im Backofen bei 100 Grad warm halten. 

  5. Im Kotelettfett die Speckwürfel ausbraten. 

  6. Pilze und Gemüse in die Pfanne geben und 10 Min. weiterschmoren. 

  7. Sahne zugeben und würzen. Evtl. die Soße andicken. 


Ähnliche Artikel

01.06.2016 13:43
01.06.2016 13:07
01.06.2016 12:39
01.06.2016 13:02
01.06.2016 13:40