Pilz-Ragout mit Kalbfleisch

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Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:57 Uhr
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So kochen Sie ein Pilz-Ragout mit einer saftigen Kalbfleisch Beilage.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 500 gr Kalbfleisch

  • 50 gr Butter

  • 1/l heißes Wasser

  • 500 gr Rotkappen oder Birkenpilz

  • 2 Zwiebeln

  • 2 bund Petersilie

  • 1/8 l Fleischbrühe

  • 1/8 l Weißwein

  • 2 El Mehl

  • 1 El Zitonensaft

  • Salz, Pfeffer.    



Zubereitung:




  1. Kalbfleisch würfeln und mit der Butter 10 Min. braten. Wasser dazugeben und bei geschlossenem Topf 20 Min. schmoren lassen. 

  2. In der Zwischenzeit Pilze in dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln und Petersilie hacken. 

  3. Pilze, Zwiebeln und die Hälfte der Petersilie zum Fleisch geben und 5 Min. mitbraten lassen. 

  4. Fleischbrühe und Wein zugeben und 5 Min. zugedeckt weiterschmoren. 

  5. Mehl mit etwas Wasser verquirlen, zum Ragout geben und 7 Min. kochen lassen. 

  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Restliche Petersilie unterrühren. 



 



Dazu Nudeln und grüner Salat


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