Steinpilze französischer Art

Bewertung:
Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:40 Uhr
Full 2bf4ceef 39ec 464d 9d7b ca1b364343d8
Mit diesem Rezept kreieren Sie leckere Steinpilze nach französischer Art.

Rezept für ca. 4 Personen



Rezept:




  • 500 gr Steinpilze

  • 2 El Öl

  • 15 gr Butter

  • 4 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz,Pfeffer

  • 100 gr Schinken

  • 3 Tomaten        



Zubereitung:




  1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten, entkernen, in Würfel schneiden und beiseite stellen

  2. Pilze säubern und in Scheiben schneiden

  3. Öl und Butter in eine Pfanne geben und die Pilze darin 5 Min. leicht anbraten

  4. In der Zwischenzeit die Zwiebeln Hacken und die Knoblauchzehe mit etwas Salz zerdrücken

  5. Beides zu den Pilzen geben und mit Pfeffer würzen. Weitere 10 Min. schmoren lassen.

  6. Zwischendurch den Schinken würfeln und in einer anderen Pfanne 5 Min. braten. 

  7. Schinken und Tomatenwürfel zu den Pilzen geben, umrühren und servieren. 



Zu Wildfilet mit Kroketten oder pur auf Nudeln.


Comments

Like uns auf
Abonniere unseren

Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung