Kottelet mit Mischpilzen in Paprikarahm

Bewertung:
Mittwoch, 01. Juni 2016, 14:01 Uhr
Full 43e2466c 4e4d 4da0 97da 5b8013f0bf0b
Genießen Sie ein Kottelet in Kombination mit Mischpilzen und dazu eine leckere Paprikarahm Sauce.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 4 dünne Kotelett

  • etwas Grillgewürz

  • 500g Mischpilze

  • je 1 rote, grüne und gelbe Paprika

  • 50g durchw. Speck

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 1 Becher süße Sahne

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Tl Paprika edelsüß



Zubereitung:




  1. Den Speck fein würfeln. 

  2. Pilze, Paprika und Gemüsezwiebel in munterechte Stücke teilen. 

  3. Die Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite mit etwas Öl 5 Min. scharf anbraten. 

  4. Anschließend die Kotelett in Alufolie wickeln und im Backofen bei 100 Grad warm halten. 

  5. Im Kotelettfett die Speckwürfel ausbraten. 

  6. Pilze und Gemüse in die Pfanne geben und 10 Min. weiterschmoren. 

  7. Sahne zugeben und würzen. Evtl. die Soße andicken. 


Comments

Ähnliche Artikel

Like uns auf
Abonniere unseren

Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung