Pilzgulasch

Bewertung:
Mittwoch, 01. Juni 2016, 13:01 Uhr
Schmackhaftes Pilzgulasch mit Mischpilzen, Paprika und Knoblauch.

Rezept für ca. 4 Personen



Zutaten:




  • 500 g Mischpilze (geputzt gewogen),

  • 2 grüne Paprikaschoten (250 g),

  • 3 Zwiebeln (120 g),

  • 1 Knoblauchzehe,

  • 50 g Schweineschmalz,

  • ¾ 1 heiße Fleischbrühe aus Würfeln,

  • Salz, 1/4 Teelöffel Oregano,

  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer,

  • 1/ 8 l saure Sahne,

  • 1 Eßlöffel Mehl (20 g).        



Zubereitung:




  1. Pilze gründlich waschen und in große Stücke schneiden.

  2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in 2 cm breite Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehe, schälen.

  3. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Würfel schneiden.

  4. Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin in 5 Minuten hellgelb braten.

  5. Pilze und Paprika dazugeben und 5 Minuten zugedeckt dünsten.

  6. Heiße Fleischbrühe angießen. Salz. Oregano und Cayennepfeffer zugeben.

  7. 20 Minuten leicht kochen.

  8. Sahne und Mehl verrühren. Im Gulasch 5 Minuten köcheln.



Beilagen: Salzkartoffeln, Reis oder Klöße. 


Comments

Ähnliche Artikel

Like uns auf
Abboniere unseren

Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel