Steinpilze russischer Art

Steinpilze russischer Art
Steinpilze russischer Art
Steinpilze russischer Art

Rezept für ca. 4 Personen

Zutaten:


  • 4 Stücke Wild- oder Schweinefilet.

  • 750 gr frische Steinpilze

  • 2 Zwiebeln

  • 30 gr Butter

  • Salz, Pfeffer

  • 2 Becher saure Sahne

  • je 1 Bund Petersilie und Dill        

Zubereitung:


  1. Steinpilze säubern und in Scheiben schneiden. 

  2. Zwiebeln hacken. Butter in einem Topf erhitzen. 

  3. Pilze und Zwiebeln hineingeben würzen und 15 Min. leicht braten lassen. 

  4. Filet pfeffern, salzen und 7 Min. von jeder Seite braten. 

  5. Petersilie und Dill fein hacken und nach 15 Min. mit der sauren Sahne unter die Pilzmasse heben. 

Dazu passend: Reis oder Salzkartoffeln.

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare