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Austernseitling mit pak choi
Bewertung:
Donnerstag, 25. Januar 2018, 10:29 Uhr
- 3 Pak-choi
- 300g Austernseitlinge oder Shitake
- 1 kleine Dose Bambussprossen
- 100g Zuckerschoten
- 6 rote Schalotten
- 2 gegarte Hühnerbrüste (geht auch mit rohen - längere Fritierzeit)
- Panko, 1 Ei, Fleischbrühe, Sojaöl, Sojasauce, Teriyaki, Honig, Salz, Pfeffer
1/4 l Fleischbrühe, 2 El Sojasauce, 2 El Teriyaki und 1 El Honig kochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. (Evtl. etwas Speisestärke)
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, in verquirltem Ei wenden und mit Panko panieren - frittieren.
Pak-choi und Austernseitlinge halbieren und in Sojaöl mit der flachen Seite anbraten.
Schalotten vierteln und zusammen mit den Zuckerschoten und den Bambussprossen anbraten.
Dazu passt Reis.