Austernseitling mit pak choi

Austernseitling mit pak choi
Austernseitling mit pak choi
Austernseitling mit pak choi
Austernseitling mit pak choi
Austernseitling mit pak choi
Austernseitling mit pak choi


  • 3 Pak-choi

  • 300g Austernseitlinge oder Shitake

  • 1 kleine Dose Bambussprossen

  • 100g Zuckerschoten

  • 6 rote Schalotten

  • 2 gegarte Hühnerbrüste (geht auch mit rohen - längere Fritierzeit)

  • Panko, 1 Ei, Fleischbrühe, Sojaöl, Sojasauce, Teriyaki, Honig, Salz, Pfeffer

1/4 l Fleischbrühe, 2 El Sojasauce, 2 El Teriyaki und 1 El Honig kochen und auf die Hälfte reduzieren lassen. (Evtl. etwas Speisestärke)

Hühnerbrust in mundgerechte Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen, in verquirltem Ei wenden und mit Panko panieren - frittieren.

Pak-choi und Austernseitlinge halbieren und in Sojaöl mit der flachen Seite anbraten.

Schalotten vierteln und zusammen mit den Zuckerschoten und den Bambussprossen anbraten.

Dazu passt Reis.

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