Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge

Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge
Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge
Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge
Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge
Entenfilet an Austernseitling und frittierte Drillinge


  • 6-10 Drillinge (kleine Kartoffeln) 15 min kochen lassen.

  • 1 Glas Wildfont stark einkochen lassen, mit Liebstöckel, Beifuß, Salz und Pfeffer würzen.

  • 50g Speck, 1 Zwiebel anbraten.

  • 250g AusterseitIinge, 100g Champignons dazugeben und 3-5 min. braten.

  • 2 Entenfilets mit SaIz und Pfeffer würzen und 4 min. braten.

  • Die Drillinge abpellen und anschließend 3 min.frittieren.

  • Entenfilets auf einem Teller anrichten.

  • Die Soßenreduktion mit etwas kalter Butter aufschlagen.

  • Die Soße als Spiegel auf den Teller und die Pilze darin platzieren.

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare