Hokkaido Pilzsuppe

Bewertung:
Montag, 12. Februar 2018, 18:36 Uhr

    Kürbis trifft Pilz, schnell zubereitet

    • 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und grob würfeln.

    • Suppengrün(frisch oder getrocknet) grob würfeln 

    • 1 Hokkaido entkernen und grob würfeln.

    • 1I Fleischbrühe dazugeben und 30min. kochen lassen. danach pürieren und passieren.

    • 250g Pilze in Scheiben schneiden.

    • 50g durchwachsener Speck fein würfeln und zusammen mit den Pilzen scharf anbraten.

    • Alles in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.



    Tipp: Die Pilzsorte spielt keine Rolle. Mischpilze aus dern Wald oder Champignons aus dern Supermarkt.
    Alles findet in diese Suppe seine Verwendung.


    Comments

    Ähnliche Artikel

    Like uns auf
    Abonniere unseren

    Newsletter

    Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

    Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung