Der Champignon - ein Wunderpilz!

Der Champignon - ein Wunderpilz!

Champignons gibt es in verschiedenen Sorten, die unterschiedliche Größen, Hutformen, Beschaffenheiten und Farben haben. Am beliebstesten sind die weißen Champignons. Man muss Champignons nicht kochen, sie können auch roh gegessen werden und haben einen angenehm nussigen Geschmack. Neben dem hervorragenden Geschmack haben Champignons jede Menge Vorteile für den Körper.

Sie bestehen zu 90% aus Wasser, 100g Champignons enthalten gerade mal 21 kcal wodurch sie der perfekte Begleiter einer gesunden Ernährung und einer Diät sind. Der hohe Eiweißgehalt von 40%, die enthaltenen Vitamine A, Beta-Carotin, der komplette B-Komplex, Folsäure, Vitamin C, D, E und K sowie alle 8 enthaltenen Aminosäuren haben nicht nur einen wahnsinnig guten Effekt auf die Traumfigur und Vitalität, sie wirken auch gesundheitlich Wunder.

Der Champignon (Agaricus bisporus) sorgt für eine funktionierende Magen-Darm-Flora und reduziert gleichzeitig die pathogenen Keime. Außerdem profitieren die Nieren sowie die Leber vom Verzehr des Champignons. Er hat eine unterstützende Wirkung in der Tumortherapie, bei hormonabhängigen Tumoren durch die Hemmung des Enzymes Aromatase. Vor allem bei der Behandlung von Brustkrebs, Prostatakrebs und Darmkrebs. Er aktiviert die natürlichen Killerzellen, wodurch das Immunsystem gestärkt wird. Außerdem fördert der Champignon die Wundheilung, wodurch weniger bis keine Narben bleiben.

 

Hier nochmal eine Zusammenfassung der Eigenschaften unseres Lieblingspilzes Champignon:

Der Champignon hat also eine positive Wirkung für die Behandlung von:


  • Tumorerkrankungen, insbesondere Brustkrebs, Prostatakrebs und Darmkrebs

  • Magenerkrankungen und Darmerkrankungen

  • Gicht

Außerdem unterstützt er:


  • Bei einer Symbioselenkung

  • Bei Leber- und Nierenproblemen

  • Die Gewichtsabnahme

  • Die Entgiftung

  • Den Cholesterinstoffwechsel

 

 

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare