Frittata mit Pilzen

Bewertung:
Montag, 12. Februar 2018, 20:03 Uhr

    Eier satt

    • 150g Pilze in Scheiben schneiden.

    • 50g geräucherter durchwachsener Speck in dünne Stifte schneiden und mit den Pilze anbraten.

    • 1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.

    • 8 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

    • Alles zusammen ein paar Minuten stocken lassen, anschließend für 15min. bei 200° in den Backofen (170° Umluft)

    • 100g Joghurt, 1 EL Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    • 12 dünne Scheiben Bündner Fleisch mit derJoghurt-Mayonnaise auf der Frittata verteilen.



    Guten Appetit



     



     


    Comments

    Ähnliche Artikel

    Like uns auf
    Abonniere unseren

    Newsletter

    Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter um immer die neuesten Nachrichten von Pilzfinder zu erhalten! Entdecken Sie exklusive Angebote, Tipps und Tricks, sowie Rezepte und Interessante Artikel

    Für unseren Newsletter benutzen wir den Anbieter Mailchimp. Für weitere Information lesen sie unsere Datenschutzerklärung