Frittata mit Pilzen

Frittata mit Pilzen
Frittata mit Pilzen
Frittata mit Pilzen


  • 150g Pilze in Scheiben schneiden.

  • 50g geräucherter durchwachsener Speck in dünne Stifte schneiden und mit den Pilze anbraten.

  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.

  • 8 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.

  • Alles zusammen ein paar Minuten stocken lassen, anschließend für 15min. bei 200° in den Backofen (170° Umluft)

  • 100g Joghurt, 1 EL Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12 dünne Scheiben Bündner Fleisch mit derJoghurt-Mayonnaise auf der Frittata verteilen.

Guten Appetit

 

 

Ähnliche Artikel

Verwandte Produkte

Kommentare