Frittata mit Pilzen
150g Pilze in Scheiben schneiden.
50g geräucherter durchwachsener Speck in dünne Stifte schneiden und mit den Pilze anbraten.
1/2 Bund Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit in die Pfanne geben.
8 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen.
Alles zusammen ein paar Minuten stocken lassen, anschließend für 15min. bei 200° in den Backofen (170° Umluft)
100g Joghurt, 1 EL Mayonnaise glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
12 dünne Scheiben Bündner Fleisch mit derJoghurt-Mayonnaise auf der Frittata verteilen.
Guten Appetit
Ähnliche Artikel
Pilzflammkuchen
Schwäbische Delikatesse
weiterlesen
Ente auf Kürbis mit Kräuterseitling und Mu-Err
Entengericht mit asiatischem Touch
weiterlesen
Oma's Pilzauflauf
Einfacher Pilzauflauf mit Mischpilzen und Kochschinken.
weiterlesen
Verwandte Produkte
Kommentare
Aktuell sammelbare Pilze
Austernseitling
Seitlinge - Pleurotus
Pleurotus ostreatus
Mär bis Dez
Grünblättriger Schwefelkopf
Schwefelköpfe
Hypholoma fasciculare
Jan bis Dez
Gesäter Tintling
Tintlinge
Coprinus disseminatus
Mär bis Okt
Samtfußrübling
Rüblinge
Flammulina velutipes
Mär bis Dez
Spitzmorchel
Morcheln
Morchella elata
Mär bis Mai